03.10.2008, 18:21
|
Интересующийся
|
|
|
|
Так что выход один использовать iframe?
|
|
03.10.2008, 19:05
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
тю блин люди, а что создать динамически элемет, в который тупо через иинерХТМЛ вставить банер слабо?
просто создать спозиционированый див и в него впихнуть сам банер или любой код который надо.. делов то ...
|
|
03.10.2008, 19:33
|
|
|
|
|
magistr_bender,
Код в тегах <script> не выполняется при вставке через innerHTML. А если его выполнить в "другом потоке" (через eval), то вызов document.write перезапишет все содержание страницы.
GOll,
Во многих случаях iframe - не выход (например в случае google ads).
Мне понравился вариант Snipe с временной заменой document.write функцией буфферезирующей вывод, через которую потом вставляется вывод в нужный тег, через innerHTML. Это решение применимо, когда есть уверенность в том, что document.write больше нигде не используется.
|
|
06.10.2008, 10:49
|
Интересующийся
|
|
|
|
Цитата:
|
Мне понравился вариант Snipe с временной заменой document.write функцией буфферезирующей вывод, через которую потом вставляется вывод в нужный тег, через innerHTML. Это решение применимо, когда есть уверенность в том, что document.write больше нигде не используется.
|
Уверенности то и нет. Даже наверняка, в тех баннерах, что у меня есть, document.write используется несколько раз
|
|
06.10.2008, 11:17
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Андрей Параничев
|
|
Беда в том, что лично у меня с Google ads такая система работает через раз.
Т.е. при первых 2-3 загрзках все хорошо, дальше белый экран.
Возможно имеет смысл как-то скооперироваться и совместно решить данную проблему. Потому что даже на зарубежных сайтах не видел решения подобной проблемы.
А с iframe'ами, если я правильно понимаю (поправьте, если не прав), можно в iframe, куда вы ставите google ads писать немного содержимого подгружаемой страницы, например какие-либо ключевые слова или предложения. Но это по сути будет двойной загрузкой одной странички.
Или я неправ и так сделать нельзя?
|
|
06.10.2008, 16:26
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Snipe
|
А с iframe'ами, если я правильно понимаю (поправьте, если не прав), можно в iframe, куда вы ставите google ads писать немного содержимого подгружаемой страницы, например какие-либо ключевые слова или предложения. Но это по сути будет двойной загрузкой одной странички.
Или я неправ и так сделать нельзя?
|
Если я не ошибаюсь в Google ads можно настраивать вручную и прописывать тематику сайта, пути выхода всегда есть )
|
|
06.10.2008, 16:37
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от GOll
|
Если я не ошибаюсь в Google ads можно настраивать вручную и прописывать тематику сайта, пути выхода всегда есть )
|
А почему тогда ifram'ы нельзя использовать?
|
|
06.10.2008, 16:42
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Snipe
|
А почему тогда ifram'ы нельзя использовать?
|
Я не говорю что нельзя, наоборот нужно все банеры в ifram, только ключевые слова писать не нужно
|
|
06.10.2008, 16:50
|
|
Профессор
|
|
|
|
GOll, извиняюсь, правильно спросить так:
|
|
Почему?
|
|
06.10.2008, 17:16
|
Интересующийся
|
|
|
|
|
GOll,
|
Это обращения.
|
|
Текст обращения
|
|
|
|