Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вопрос для знатоков JavaScript (https://javascript.ru/forum/misc/1913-vopros-dlya-znatokov-javascript.html)

prodis 04.10.2008 23:05

Вопрос для знатоков JavaScript
 
Помогите с Javascript я хочу что бы при нажатии кнопки удаления выскакивала окно предупреждении (Вы дествительно хотите удалить)

Octane 04.10.2008 23:18

<input type="button" value="Удалить" onclick="confirm('Вы дествительно хотите удалить?')" />
^_^

prodis 04.10.2008 23:27

Спасибо ща попробуем

Андрей Параничев 04.10.2008 23:28

Octane,
Тогда уж вот так:
<input type="submit" name="delete" onclick="return confirm('Вы действительно хотите удалить?')" value="Удалить" />

prodis 04.10.2008 23:34

Все работает спасибо

prodis 04.10.2008 23:58

Блин сразу не заметил нажимаю (окей) удаляю так же нажимаю отмена тоже удаляет почему так?

Андрей Параничев 05.10.2008 00:09

prodis,
А что удалить то надо?

prodis 05.10.2008 00:19

Я написал админ панель она вытягивает из базы все новости например которые я хочу удалить указав на новость я нажимаю на удаления

prodis 05.10.2008 00:25

Андрей Параничев,
Все я исправил на твой код все теперь лады Спасибо

prodis 05.10.2008 00:40

Андрей Параничев,
Да вот еще как сделать если я не указал что удалять и выскакивало окно о предупреждение что укажите объект


Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.