Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 23:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Вопрос для знатоков JavaScript
Помогите с Javascript я хочу что бы при нажатии кнопки удаления выскакивала окно предупреждении (Вы дествительно хотите удалить)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 23:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<input type="button" value="Удалить" onclick="confirm('Вы дествительно хотите удалить?')" />
^_^
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 23:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Спасибо ща попробуем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 23:28
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Octane,
Тогда уж вот так:
<input type="submit" name="delete" onclick="return confirm('Вы действительно хотите удалить?')" value="Удалить" />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 23:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Все работает спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2008, 23:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Блин сразу не заметил нажимаю (окей) удаляю так же нажимаю отмена тоже удаляет почему так?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 00:09
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

prodis,
А что удалить то надо?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 00:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Я написал админ панель она вытягивает из базы все новости например которые я хочу удалить указав на новость я нажимаю на удаления
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 00:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Андрей Параничев,
Все я исправил на твой код все теперь лады Спасибо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 00:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Андрей Параничев,
Да вот еще как сделать если я не указал что удалять и выскакивало окно о предупреждение что укажите объект
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45
Нубический вопрос по JavaScript! Гость Общие вопросы Javascript 2 31.07.2008 00:13
Требуется программист на JavaScript Vadym Работа 0 17.07.2008 20:40
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13