Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 00:45
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

prodis,
Это так просто не сделаешь, нужнен конкретный пример.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.10.2008, 01:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Андрей Параничев,
У меня с JavaScript почему то подружиться не получаться если можно конкретный пример
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.10.2008, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Вот пример из jooml выводятся категории



Когда я не указал какую категорию хочу удалить но нажимаю на удаления то отрываться окно

Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 07:22
jsch
 
Сообщений: n/a

ответ
<script type="text/javascript">
<!--
function prepare_from(obj, att_name){
	var arr_elements = obj.form.elements;
    var any_check = false;
	for(var i = 0; i < arr_elements.length; i++){
		if((arr_elements[i].getAttribute('name')==att_name) && (arr_elements[i].checked==true)){
            any_check = true;
            break;
        }
	}
    if(any_check){
        return confirm('Вы дествительно хотите удалить?');
    }
    else{
    	alert('не выбран ни однин пункт');
		return false;
    }
}
// -->
</script>
      <form action="/" method="post">
          <input type="checkbox" name="pole" value="1"> pole1<br>
          <input type="checkbox" name="pole" value="2"> pole2<br>
          <input type="checkbox" name="pole" value="3"> pole3<br>
          <input type="submit" value="удалить" onclick="prepare_from(this, 'pole')">
      </form>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 00:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prodis Посмотреть профиль Найти все сообщения от prodis
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 18

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможности JavaScript для управления hardware-объектом AZbest Общие вопросы Javascript 19 28.10.2008 17:45
Нубический вопрос по JavaScript! Гость Общие вопросы Javascript 2 31.07.2008 00:13
Требуется программист на JavaScript Vadym Работа 0 17.07.2008 20:40
События в javascript для формы. woo_hoo Общие вопросы Javascript 5 17.07.2008 19:13