Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

розовый слоник, IE6 - IE8
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

может в ие7 все что связанно с доком будет объектом?)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от nikita.mmf
розовый слоник, IE6 - IE8
В IE9 тоже object.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

а точно)ну все равно как по мне просто забавная штука) я правда не могу понять почему это так происходит каким образом inp.length это <input type="text" name="length"/>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Kolyaj, у меня в IE9 возращает number( browser mode: IE9, document mode: IE9 standart )
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

и у меня в ие9 намбер
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

розовый слоник, потому что IE может возвращать элемет из коллекции по его имени либо id (может и другие браузеры, я знаю только за IE).
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

да и правда ие забавен вот только я невижу никакого применения эту на практике разве что писать чтото именно для ие но это бред)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 16:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

и у меня в ie 9 number

Сообщение от розовый слоник
да и правда ие забавен вот только я невижу никакого применения эту на практике разве что писать чтото именно для ие но это бред)
применения доступу к элементу коллекции по имени? Тут ведь дело в том, что коллекция, возвращаемая getElementsByTagName работает в ie так же, как элемент form, который является коллекцией элементов. Второй "вариант применения" - не использовать length для коллекций
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Удаленная работа для JavaScript разработчика yajilt Работа 4 19.03.2011 11:51
Это работа, за неё нужно платить деньги... Kolyaj Оффтопик 20 25.01.2011 20:44
проблема с циклом mAstAk4 Events/DOM/Window 3 06.12.2010 17:47
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51