Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Получение элемента на одной странице
На странице есть
<input name="user" class="loginButton"></div>


Что сделать чтобы при выполнение function(sent) в alert появился текст который введен в input'а?

<script type="text/javascript">
name = $('input[name = user]');

$(function(sent) {$('.loginButton').click(function(){
alert('     ');
})});
</script>


name = $('input[name = user]'); - а что прописать в alert чтобы получил текст с этого элемента

Последний раз редактировалось uExpo, 29.07.2011 в 22:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

омг
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 22:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для ВэйДлин Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВэйДлин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 72

<script type="text/javascript">
$(function(sent) {
alert($('input[name="user"]').val());
};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить наличие элемента на странице KonstantinK Элементы интерфейса 14 17.11.2013 13:16
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
jCarousel - два раза на одной странице new jQuery 0 22.04.2010 22:20
Обновление элемента на странице ajax-ом Urfin jQuery 1 24.07.2009 18:40
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46