Кнопка Получить картинку в Новом посте на Dle Forum
Когда-то был у меня скрипт, с помощью которого на форуме жмешь кнопку и автоматически создается новый пост на dle forum(от имени создателя сайта(id=1)). В этом посте стоит случайная(рандомная) картинка и под ней текст. Помогите восстановит забытый скрипт. Я помню что javascript функция была getImg(); и плюс к этом подключался php файл, в котором производилось подключение к БД и использование нужных таблиц для автоматического создания нового поста. Так же в этом php файле был javascript код рандомной картинки
|
Цитата:
по моему это называется сделать.а это в раздел http://javascript.ru/forum/job/. причём название-напишите скрипт какой должен делать....но не восстановите скрипт...-из чего его восстанавливать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: a это dmitriymar :) Перевожу на человеческий: на форуме, есть раздел работа, а ваш вопрос предполагает некое вознаграждение за выполненую работу. Предполагаю, что на этом форуме, кроме меня никто понятия не имеет что такое DLE, и даже я имея опыт работы с этим движком не понимаю о каком срипте вы говорите. Поэтому будьте добры сформулировать задачу и разместить еще в соответствующем разделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Jok-,
ты не поймёшь всё равно о чём мы) |
Цитата:
|
dmitriymar, а что если я тебе уже приблизительный php скрипт скину? Просто вы хотите вознаграждения, а мне пока еще нечем вас вознаграждать в электронно-материальном плане. Поэтому ищу вариант как все таки сделать этот скрипт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |