Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Jok- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Jok-
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 14

Кнопка Получить картинку в Новом посте на Dle Forum
Когда-то был у меня скрипт, с помощью которого на форуме жмешь кнопку и автоматически создается новый пост на dle forum(от имени создателя сайта(id=1)). В этом посте стоит случайная(рандомная) картинка и под ней текст. Помогите восстановит забытый скрипт. Я помню что javascript функция была getImg(); и плюс к этом подключался php файл, в котором производилось подключение к БД и использование нужных таблиц для автоматического создания нового поста. Так же в этом php файле был javascript код рандомной картинки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 14:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от -Jok-
Помогите восстановит забытый скрипт.
а у меня был компьютер (давно выкинул его ,но данных более чем для "восстановить")помню что у него были кнопки и вилка на шнуре питания чёрная-помоги восстановить его а?
по моему это называется сделать.а это в раздел http://javascript.ru/forum/job/. причём название-напишите скрипт какой должен делать....но не восстановите скрипт...-из чего его восстанавливать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 15:24
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
из чего его восстанавливать?
видимо из функции getImg()
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 19:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Jok- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Jok-
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 14

Сообщение от monolithed
а это в раздел http://javascript.ru/forum/job/. причём название-напишите скрипт какой должен делать...
т.е.? не совсем понял мысль
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 19:26
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от -Jok-
т.е.? не совсем понял мысль
это вообще откуда?

upd: a это dmitriymar

Перевожу на человеческий: на форуме, есть раздел работа, а ваш вопрос предполагает некое вознаграждение за выполненую работу.

Предполагаю, что на этом форуме, кроме меня никто понятия не имеет что такое DLE, и даже я имея опыт работы с этим движком не понимаю о каком срипте вы говорите. Поэтому будьте добры сформулировать задачу и разместить еще в соответствующем разделе.

Последний раз редактировалось monolithed, 31.07.2011 в 19:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 19:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от monolithed
upd: a это dmitriymar
Перевожу на человеческий: ...
зато у нас комаров нет практически

Последний раз редактировалось dmitriymar, 31.07.2011 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Jok- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Jok-
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
зато у нас комаров нет практически
в тему сказано..
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 21:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

-Jok-,
ты не поймёшь всё равно о чём мы)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 11:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Jok- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Jok-
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 14

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
-Jok-,
ты не поймёшь всё равно о чём мы)
Догадываюсь, но видишь ли, я ж начинающий. Теорией не учу, учу практикой.Вот.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для -Jok- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -Jok-
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 14

dmitriymar, а что если я тебе уже приблизительный php скрипт скину? Просто вы хотите вознаграждения, а мне пока еще нечем вас вознаграждать в электронно-материальном плане. Поэтому ищу вариант как все таки сделать этот скрипт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16