JS и таблица
Вложений: 1
Здравствуйте!
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Есть страница Ajax, при нажатии на кнопку (запрос) на страницу выгружается таблица (кол-во строк генериться в зависимости от результата запроса) В таблице есть столбцы: id, name, summ,.... Как можно сделать, что бы при наведении или при нажатии на определенную строку я бы получил name(запись в строке)? Данные в таблицу загружаются из XML строки Таблица во вложении. А как я могу добавить каждой ячейке id, имя и я так представляю нужно каждой ячейке присваивать что то типа : onmouseover="changenav(this)" ? Я просто думаю если в цикле это все присвоить и потом что то попытаться сделать типа : function changenav(obj) { obj.style.backgroundImage = 'url(http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif)'; } Я хотя бы в том направллении мозгую, конечно хотелось бы увидеть пример рабочий |
Хотя бы куда копать для решения?
Кто-то да встречался с таким методом вытаскивания данных из автоматически генерирующейся таблицы??? |
var td = document.getElementsByTagName('td'), i = 0, tdLength = td.length; for(;i<tdLength;i++){ td[i].onmouseover = function(){...piwpiw...} } |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |