Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

JS и таблица
Здравствуйте!

Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

Есть страница Ajax, при нажатии на кнопку (запрос) на страницу выгружается таблица (кол-во строк генериться в зависимости от результата запроса) В таблице есть столбцы: id, name, summ,.... Как можно сделать, что бы при наведении или при нажатии на определенную строку я бы получил name(запись в строке)?
Данные в таблицу загружаются из XML строки

Таблица во вложении.

А как я могу добавить каждой ячейке id, имя и я так представляю нужно каждой ячейке присваивать что то типа : onmouseover="changenav(this)" ? Я просто думаю если в цикле это все присвоить и потом что то попытаться сделать типа :
function changenav(obj) {
   obj.style.backgroundImage = 'url(http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif)';
}

Я хотя бы в том направллении мозгую, конечно хотелось бы увидеть пример рабочий
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (120.6 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 16:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pavel24071988 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavel24071988
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 22

Хотя бы куда копать для решения?
Кто-то да встречался с таким методом вытаскивания данных из автоматически генерирующейся таблицы???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для розовый слоник Посмотреть профиль Найти все сообщения от розовый слоник
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 258

var td = document.getElementsByTagName('td'), i = 0, tdLength = td.length;
for(;i<tdLength;i++){
td[i].onmouseover = function(){...piwpiw...}
}

Последний раз редактировалось monolithed, 02.08.2011 в 18:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить таблицу созданную в JS? konstantinopol Общие вопросы Javascript 9 10.09.2011 10:55
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35