Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 13:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dronch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dronch
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10

Как запустить два одинаковых скрипта на странице?
У меня есть несложный таймер. Как сделать, что бы на одной странице было два таких таймера или больше, и они могли независимо работать друг от друга?

Таймер состоит из трех файлов

coolCount.js - http://nopaste.info/cf4af51402.html
demo_down.htm - http://nopaste.info/8ac7f032cf.html
stop_alarm.htm - http://nopaste.info/1627438748.html

и еще один mp3 файл, я думаю его не обязательно выкладывать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 13:21
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

мультипостинг?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 13:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dronch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dronch
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 10

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
мультипостинг?
Я не знаком с терминологией. Нужно сделать несколько таймеров на одной странице, что бы их можно было запускать в разное время и с разными начальными временами.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Dronch
Я не знаком с терминологией.
Перевожу: нахрена создавать несколько одинаковых тем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2008, 13:42
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

странно, я теперь не могу найти ту тему. Хотя я в ней отвечал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать форму из скрипта sectus Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 13:24
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03