Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2008, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

AJAX Выбор Страна - Регион - Город - Метро
Привет друзья !
Нужна ваща помощ на Java или как сейчас это правилно на Ajax
Надо сделать вибор селект бокс без перезагрузки страницы

Ищу примеры

У меня 4 таблицы на базе все зависими от друг -друга
Для Стран - 1 country
Для Регионов 2 region ( 1-2)
Для городов - 3 city (2-3)
Для метро - 4 metro (3-4)

Короче нужна для форми регистрацию
Жду ваших ответов
Заранее огромное спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2008, 17:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

эм.. товарищь а java тебе в другой форум.. тут обсуждают язык javascript который никаким боком java не касается... java это совсем другой язык програмирования
а по поводу твоей проблеммы напиши по понятнее.. лично я непонял что именно тебе надо сделать опиши по пунктам какие действия должен производить юзер и какая реакция должна получиться.. может и поможем, только не на javа )))

Последний раз редактировалось magistr_bender, 11.10.2008 в 23:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2008, 21:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yadooumne! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yadooumne!
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 23

magistr_bender,
все понятно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2008, 00:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Jumong, почитайте про ajax; как разберетесь, дальше нужно будет разобраться как динамически добавлять/удалять элементы в/из select.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.10.2008, 01:19
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

Цитата:
Короче нужна для форми регистрацию
Жду ваших ответов
человек ждет готовый код. что непонятного ))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск