остановка анимации
У меня есть скрытый слой, на нем анимашка(лоадер), при нажатии на любой пункт меню, слой выплывает и анимация "загрузка" благополучно крутится на экране.... да вот только в NN и FireFox 3, а вот MSIE (насчет Opera не знаю, не пробовал) не хочет проигрывать анимашку, точнее, как я понял, анимашка работает, пока я не нажму ссылку какую-нибудь, а вследствие того, что она появляется только ПОСЛЕ нажатия на ссылку, то она стоит как мертвая!
Можно ли как-нибудь отключить остановку анимаций после нажатия по ссылке. Спасибо! |
На локалхосте такая проблема?
|
И на локале и в Инете!
|
Бывает в IE такое, gif-анимация останавливается, замечал правда только на localhost в какой-то из бета версий IE7. Попробуйте обновить браузер до стабильной версии, или переустановить, должно помочь.
|
sdff,
Дайте угадаю, пункты меню сделаны вот так: <a href="javascript:someFunc()">Пункт</a> Если да, то это извечная проблема IE. Устанавливайте выполнение кода по onclick: <a href="#" onclick="someFunc()">Пункт</a> |
Цитата:
Цитата:
|
Анимашка отображается, но не двигается?
Анимашка как реализована - флэш, гиф? Случайно не аякс? Если да, то надо return false в онклик добавить. |
не аякс, анимашка gif!
|
Видимо IE не считает необходимым что-то делать на странице, если вы с нее уходите %)
|
Да, есть такое, а вылечить это никак нельзя?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |