Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 16:21
312kbps
 
Сообщений: n/a

Не работает скрипт в Опере
<script type="text/javascript">
function calendar_window(obj){
var param="dialogWidth:215px;dialogHeight:220px;center :1;dialogHide:0;edge:raised;help:0;resizable:0;scr oll:0;status:0"
var mydate = window.showModalDialog("calendar.html",'',param);
alert("rrr");
if(mydate) obj.value=mydate
}
</script>

<input style="width:auto" name="dataEnd" type="text" onclick="calendar_window(this)">

не отрабатывается в опре, во всех остальных брайзерах все хорошо (((
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема !?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2008, 18:11
...
Отправить личное сообщение для Zibba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zibba
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 225

На сколько мне известно в FF для открытия модальных окон нужны расширенные права, а в Opera это вообще не возможно (открытие действительно модального окна), но можно попробовать использовать window.open() вместо используемого Вами window.showModalDialog().
А вообще, похожая проблема обсуждалась тут http://xpoint.ru/forums/programming/...ad/29423.xhtml
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08
Не работает скрипт в IE Gena Internet Explorer 0 28.08.2008 14:27
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 11:16
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56