Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получить html код удаленной страницы (https://javascript.ru/forum/misc/2001-poluchit-html-kod-udalennojj-stranicy.html)

AntonP 18.10.2008 17:00

2Андрей Параничев
Я понятия не имею как реализовать то, что вы сказали :)

Еще какие-нибудь варианты?

magistr_bender 19.10.2008 01:26

ууу.. как всё запущено... люди вы пытаетесь отвёрткой копать землю, а надо лопатой...

а если пряо то тут надо использовать токо пхп..
конкретизирую... надо через сокеры считать страничку и парсить её потому как надо .. ТС тебе или в другой раздел или на другой форум. на пхп получить контент и обработать его очень просто.. ндао только правильно отсылать заголовки и всё..

AntonP 19.10.2008 01:48

Спасибо, попробую.

jsch 20.10.2008 11:09

ответ
 
может через XMLHttpRequest получать XML-дерево и из него уже потом забирать то что надо...

AntonP 20.10.2008 19:58

А можно пример?

magistr_bender 20.10.2008 22:45

плохая затея... лучше делай с пхп

gJam 02.05.2012 15:09

<?php
$url = "http://google.ru";
$html = file_get_contents($url);
//$content=gzinflate($html); -- если с gZip
echo $html; //$content; -- если с gZip
?>
//но пробуй вначале так, без $content

Aetae 02.05.2012 15:28

Ну я краем уха слышал, что ещё у yahoo есть api которое позволяет использовать их сервера вместо прокси...

Антон Крамолов 02.05.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 172390)
Ну я краем уха слышал, что ещё у yahoo есть api которое позволяет использовать их сервера вместо прокси...

IP-адрес правоохранительным огранам они без лишних разговоров передадут, если только по мелочи пакостить

vadim5june 02.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 172390)
Ну я краем уха слышал, что ещё у yahoo есть api которое позволяет использовать их сервера вместо прокси...

YQL называется-к сожалению html страница с нее не полностью приходит-только body
http://developer.yahoo.com/yql/


Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.