Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 21:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dummer232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer232
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 7

Проблема с JSONP ... ошибки парсинга
Уже несколько часов не могу наладить работу кросс-доменного запроса
Вот сам код:


$.ajax({
                  url: "http://api.tumblr.com/v2/blog/david.tumblr.com/info?api_key=PyezS3Q4Smivb24d9SzZGYSuhMNPQUhMsVetMC9ksuGPkK1BTt",
                  //context: document.body,
                  cache:false,
                  crossDomain: true,
                  type: 'GET',
                  async: false,
                  dataType: "jsonp",
                  scriptCharset: "utf-8",
                  contentType: "application/jsonp; charset=utf-8",
                  jsonp:onJsonPLoad,
                  //callback: onJsonPLoad,
                  // data: "api_key=PyezS3Q4Smivb24d9SzZGYSuhMNPQUhMsVetMC9ksuGPkK1BTt",
                  success: function(date){
                      var dataJson = eval("(" + date + ")");
                      $("#feedback").html(dataJson.response.blog.title);
                  },
                  error: errorCustom
              });

              function onJsonPLoad(data){
                  alert("sdfsdfs");
              }

              function errorCustom(jqXHR, textStatus, errorThrown){
                      console.log(jqXHR);
                      //alert(textStatus);
                      $("#feedback").html(jqXHR);

                  }


FireBug пишит что "parsererror". Ответ с сервера приходит, но тут происходит ошибки при парсинге JSONP. Не могу понять в чем ошибка.

Последний раз редактировалось dummer232, 08.08.2011 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 21:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sundro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sundro
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 46

Исправте очепятку в 22 строке. Возможно от сервера приходит не то что ждет функция
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dummer232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer232
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 7

В том то и дело, что все правильно)
Функция ждет JSON - она и получает его.
Ошибка парсинга какая-то(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 12:27
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Покажите, что приходит с сервера.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 17:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dummer232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer232
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 7

Ссылка есть в примере:

http://api.tumblr.com/v2/blog/david.tumblr.com/info?api_key=PyezS3Q4Smivb24d9SzZGYSuhMNPQUhMsVetM C9ksuGPkK1BTt

Вот тут документация API сервера:

http://www.tumblr.com/docs/en/api/v2#overview
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от dummer232
Ссылка есть в примере:
По ссылке не JSONP.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dummer232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer232
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 7

А как поправить?
Что в моем коде дает сбой?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 11:42
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от dummer232
Что в моем коде дает сбой?
Использование JSONP. Сервер отдает обычный JSON.
Вы не сможете воспользоваться JSON выдачей сайта с другим доменом из-за ограничений XHR.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 09.08.2011 в 13:18.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dummer232 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dummer232
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 7

Ну так API же написаны именно для выдачи данных. Не зря же они это делают!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:59
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Да. Забирайте данные сервером.
И api_key, скорее всего, должен храниться в секрете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22