Это вам уже на форум о поисковых технологиях.
|
И всеже если кто ответит, буду признателен... Заранее спасибо.
|
Если из-под IE, то File System Objects и флаг вам в руки:)
А вообще можно сделать файл, типа такого: <a href="file_0.html"></a> <a href="file_1.html"></a> <a href="file_2.html"></a> Сделать пагу, загружающую файл в iframe (разумеется, невидимый).Затем пага его парсит, получаая ссылки на читабельные файлы (не нужен ведь в .jpg файлах поиск?). По этим ссылкам в другой ифрейм (тоже невидимый) загрузить файл, получить его код, при наличии искомой строки, вывести ссылку. |
Это ужасное и ничем неоправданное решение. Такие вещи должны делаться на сервере.
|
Цитата:
либо еще к примеру регуляркой по типу Код:
/>\s*([^<>]*\S+[^<>]*)\s*</U Цитата:
ЗЫ на универсальность,полноту, или правильность, или хоть на какие-то положительные качества для этого решения не претендую. просто, первое что тпришло в голову. ЗЫЫ индексацию стоит проводить средствами других языков |
Это ужасное и ничем неоправданное решение. Такие вещи должны делаться на сервере. Человек же написал, чтопоиск должен происходить на локалхосте, и страницы находятся тоже на нём? Или меня глюкануло???? |
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТААААА.... Я НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ В JAVASCRIPT.... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... МОЖНО ЛИ НАЙТИ СЛОВО В ТЕКСТЕ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ НОМЕРОМ С ПОМОЩЬЮ JAVASCRIPT, А ПОТОМ ЕЩЕ И УДАЛИТЬ ЕГО...... ИНАЧЕ Я СКОРО СОЙДУ С УМА.............................. S........O.........S
|
можно
|
если Caps Lock выключить
и вообще специальный смайлик есть - :help: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |