Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Загрузка HTML из отдельного документа(шаблона) (https://javascript.ru/forum/misc/20561-zagruzka-html-iz-otdelnogo-dokumenta-shablona.html)

ekonomizer 09.08.2011 16:05

Загрузка HTML из отдельного документа(шаблона)
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в JS загрузить html документ?
То есть нужна функция, что бы в innerHTML вручную не прописывать всю разметку, а написать только путь к файлу с html.
Поискал гуглом, документацию к Jquery почитал так ничего толком и не нашел...
Да, можно в любой библиотеке указать этот метод если он где то есть.
Спасибо!

ksa 09.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от ekonomizer
нужна функция, что бы в innerHTML вручную не прописывать всю разметку, а написать только путь к файлу с html

"Весь файл хтмл" можно грузить в окно или фрейм...

devote 09.08.2011 16:25

jQuery.get('myhtml.html', function(data){
   elem.innerHTML = data;
});

ekonomizer 09.08.2011 16:29

ага Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.