Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ekonomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekonomizer
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 5

Загрузка HTML из отдельного документа(шаблона)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли в JS загрузить html документ?
То есть нужна функция, что бы в innerHTML вручную не прописывать всю разметку, а написать только путь к файлу с html.
Поискал гуглом, документацию к Jquery почитал так ничего толком и не нашел...
Да, можно в любой библиотеке указать этот метод если он где то есть.
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ekonomizer
нужна функция, что бы в innerHTML вручную не прописывать всю разметку, а написать только путь к файлу с html
"Весь файл хтмл" можно грузить в окно или фрейм...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:25
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

jQuery.get('myhtml.html', function(data){
   elem.innerHTML = data;
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ekonomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekonomizer
 
Регистрация: 06.08.2011
Сообщений: 5

ага Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание HTML страниц Sportlife89 (X)HTML/CSS 7 03.06.2011 15:04
Загрузка html и DOM-работа с ним Leopardoff AJAX и COMET 3 13.05.2011 20:22
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Загрузка внешнего html файл на страницу GRean (X)HTML/CSS 3 26.04.2010 14:16
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58