Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 03:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Поскажите с onsubmit
Здравствуйте. Хочу сделать такую штуку в админке. При нажимании кнопки удалить, вылазит сообщений, типа "Точно удалить?". А потом, если человек жмёт ОК, то данные отправляются на сервер. Так вот такая форма.

<form name="form" method="post" action='delete.php' onsubmit="return confirm('Вы уверены?');">
           Выберите жанр:
           <select>
               <option>asDas</option>
           </select><br>
          <input type="submit" name="send" value="Удалить">
       </form>


Или например:

<form name="form" method="post" action='delete.php'>
           Выберите жанр:
           <select>
               <option>asDas</option>
           </select><br>
          <input type="submit" name="send" value="Удалить" onClick="return confirm('Вы уверенны?');">
       </form>


Так вот он всё равно игнорирует мой confirm в обоих случаях. Я уже чёт проверял перепроверял и завис. Подскажите, что я делаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 03:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

может оно возвращает число вместо булевого значения, хотя не должа, но все же попробуйте так:
return !!confirm('Вы уверенны?');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 04:55
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

prowoke,
У меня примерно такая реализация(возможно тебе пригодится): при нажатии на кнопку показывается див, и в его содержимое добавляется "Удалить? <a onclick="снова скрываем див">Нет</a><a href="ссылка для удаление">Да</a>"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 09:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от prowoke
Подскажите, что я делаю не так?
Вот рабочий вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
label {
	display: block;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
function Go() {
	var ok=confirm('Вы уверены?')
	if (!ok) {
		return false
	}
	return true
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form" method="post" action='delete.php' onsubmit="return Go();">
	<label>Выберите жанр:
	<select>
	   <option>asDas</option>
	</select>
	</label>
	<input type="submit" name="send" value="Удалить">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 06:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для prowoke Посмотреть профиль Найти все сообщения от prowoke
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 56

Ну а почему мой то не работал? Вроде бы стандартная штука у меня была.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onsubmit отправка формы chelsea Общие вопросы Javascript 13 22.11.2018 14:18
Как работает onsubmit sanhai Events/DOM/Window 2 17.06.2011 22:34
Статус запроса равен нулю при запросе onsubmit QQQ AJAX и COMET 0 26.11.2010 17:50
onsubmit не перехватывается KOLANICH Events/DOM/Window 9 04.08.2010 01:28
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21