Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ponomareva_AS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ponomareva_AS
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 23

вызов функции в строке
Доброго времени суток.
Есть код, который не совсем работает:
for (var i = 0; i <= data.Data[1].length; i++) {
                var str = $("<tr><td>" + data.Data[1][i][0] + "</td><td>" + data.Data[1][i][1] + "</td><td>" + data.Data[1][i][2] + "</td><td class='remove'><a href='' onclick='delPers(" + data.Data[1][i][0] + ");'>remove</a></td></tr>");
                tab_cont.append(str);
            }

onclick='delPers(" + data.Data[1][i][0] + ");' - вот это функцию не вызывается. Как правильно вызвать эту функцию?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

for (var i = 0; i <= data.Data[1].length; i++) { 
    var str = $("<tr><td>" + data.Data[1][i][0] + "</td><td>" + data.Data[1][i][1] + "</td><td>" + data.Data[1][i][2] + "</td><td class='remove'><a href='' onclick='delPers(" + data.Data[1][i][0] + "); return false;'>remove</a></td></tr>"); 
    tab_cont.append(str); 
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

onclick='delPers(" + data.Data[1][i][0] + ");'


это плохая практика.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ponomareva_AS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ponomareva_AS
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 23

вопрос решен) ошибка была в другом месте)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ponomareva_AS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ponomareva_AS
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 23

а какая хорошая?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ponomareva_AS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ponomareva_AS
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 23

вы имеете ввиду чтото типа этого:

var mylink = $("<a />",
{
onclick: delPers()
})
str.append(mylink);


честно писала на память могла ошибится, но суть такая или вы что-то другое имеете ввиду?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 16:49
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вы же используете jq. так используйте её по максимуму. плюс, вы пишите на js, а не верстаете на html.

хотя бы так, но я могу ошибиться в красной строчке... а могу и не ошибаться. замыкания на вид трудно воспринимаю
$.each( data.Data[1], function(i,a){
    // a -> data.Data[1][i]
    var b = $("tr";)
    
    $.each(a, function(n, m){
        b.append( $("td").html(m) );
    });
    
    // <td class="remove"><a onclick="delPers.....">....
    b.append( $("td").addClass("remove").html("remove").click(function(){
*!*
        delPers( a[0] );
*/!*
    }) );
    
    tab_cont.append(b);
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.08.2011, 17:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ponomareva_AS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ponomareva_AS
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 23

ну я ещё не до конца освоилась в jq) спасибо за разъяснение!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции (Sandr) AJAX и COMET 12 16.03.2011 10:43
Вызов функции TicTac Общие вопросы Javascript 2 24.01.2011 23:35
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33