.find() и вы вод результатов
Подскажите пожалуйста, есть HTML
<a class="userA">Test</a><a class="userB">Test</a>Он постоянно меняется, это пользователи в сети которые Вопрос: Как реализовать проверку, скрипт запросит данные, и при изменение выше указанного HTML кода, вывести результат, что изменилось? |
непонятки
каждый юзер - это отдельный стиль? :) |
Дааа
|
поподробней можно, каким образом скрипт запрашивает данные?
вот так находим массив с юзерами: <div id="test"> <a class="userA">Test</a> <a class="userB">Test</a> </div> <script> var users = new Array() test=function(r){ users.push(r) } $('a').each(function(i){ test($(this).attr("class")); }); alert(users[0]); alert(users[1]); </script> а потом сравнимаем их с новым массивом |
В чём проблема загрузить эту же страницу, вычленить нужный блок и заменить содержимое блока на текущей странице содержимым подгруженного блока?
|
Цитата:
|
Люди я не прошу мне написать полностью скрипт для меня но хотя бы рассмотреть простой пример с этими функциями:
1. Подгрузим данные .load 2. На станице через нес-ко секунд обновим 1 пункт 3. Сравним - старые данные и новые 4. Если есть изменения - выведем их Хоть какой нибудь пример с текстом .... любой, но с этими функциями (если можно с использованием jQuery) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |