Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 19:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

.find() и вы вод результатов
Подскажите пожалуйста, есть HTML
<a class="userA">Test</a><a class="userB">Test</a>
Он постоянно меняется, это пользователи в сети которые

Вопрос: Как реализовать проверку, скрипт запросит данные, и при изменение выше указанного HTML кода, вывести результат, что изменилось?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Turok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Turok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 5

непонятки
каждый юзер - это отдельный стиль?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 22:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Дааа
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Turok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Turok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 5

поподробней можно, каким образом скрипт запрашивает данные?

вот так находим массив с юзерами:
<div id="test">
	<a class="userA">Test</a> <a class="userB">Test</a>
</div>
<script>
var users = new Array()
	test=function(r){
		users.push(r)
			}
	$('a').each(function(i){
				test($(this).attr("class"));
			});
			alert(users[0]);
			alert(users[1]);
</script>

а потом сравнимаем их с новым массивом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 23:39
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

В чём проблема загрузить эту же страницу, вычленить нужный блок и заменить содержимое блока на текущей странице содержимым подгруженного блока?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 13:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
В чём проблема загрузить эту же страницу, вычленить нужный блок и заменить содержимое блока на текущей странице содержимым подгруженного блока?
Покажи на простом примере< нужно еще вывод результат, что изменилось
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Люди я не прошу мне написать полностью скрипт для меня но хотя бы рассмотреть простой пример с этими функциями:

1. Подгрузим данные .load
2. На станице через нес-ко секунд обновим 1 пункт
3. Сравним - старые данные и новые
4. Если есть изменения - выведем их

Хоть какой нибудь пример с текстом .... любой, но с этими функциями
(если можно с использованием jQuery)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите чайнику: вывод результатов сложения Эдуард Общие вопросы Javascript 5 03.08.2014 23:31
как из функции вернуть не сколько результатов. Telnet Общие вопросы Javascript 1 04.07.2011 09:43
таблица результатов cerega0508 Элементы интерфейса 1 28.05.2010 17:25
выдача всех результатов. регулярные выражения andreevich Общие вопросы Javascript 4 12.05.2010 16:52
Динамическая таблица результатов Anutik_pk Я не знаю javascript 0 29.05.2009 01:02