Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreevich
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 5

выдача всех результатов. регулярные выражения
есть строка
Код:
"TmProc=23 m TmProc=20.24 TmProc=3m TmProc=4 TmProc=0.1 m"
нужно вытащить массив значений переменной TmProc, после значения которого стоит через пробел символ m
т.е. из исходного текста должно выдать 23 и 0.1
вот сам reg
Код:
/TmProc=\d+\.*\d* m/igm
Проблема в том, что для выдачи всех результатов, нужно несколько раз нажать на кнопку. С каждым нажатием находится всего один результат
Код:
      
        $('#button').click(function(){
          var myRe = /TmProc=\d+\.*\d* m/igm
          var myArray = myRe.exec("TmProc=23 m  TmProc=20.24 TmProc=3m TmProc=4 TmProc=0.1 m");
          console.log(myArray)
        })
Вторая проблема заключается в том, что если между числом и символом m несколько пробелов - то вообще НЕ работает. Пробовал [\b]+
Код:
/TmProc=\d+\.*\d*[\b]+m/igm
Это только часть запроса. В идеале должно быть так: Из текста
Код:
ААА=12.3 m         BBB=40 
ААА=10 m         BBB=10 
ААА=0.1 m  BBB=80
получить ассоциированный массив
Код:
[40->12.3; 10->10; 80->0.1]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/String/match

Сообщение от andreevich
Пробовал [\b]+
Это как такое родилось?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreevich
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 5

чёрт, попутал пробел с бэкспейсом. а как

получить ассоциированный массив
вида ?
[40->12.3; 10->10; 80->0.1]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от andreevich
попутал пробел с бэкспейсом
Это не бэкспэйс, это граница слова.

Сообщение от andreevich
а как

получить ассоциированный массив
Ну массив совпадений получили, делайте с ним что хотите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andreevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от andreevich
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 5

Ну тут на сайте вот такое видел ...
Изображения:
Тип файла: jpg 12.05.jpg (11.6 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35
Регулярные выражения Never Events/DOM/Window 5 10.07.2009 19:00
Регулярные выражения ? grusha jQuery 34 03.03.2009 22:29
Регулярные выражения faunder Общие вопросы Javascript 2 15.09.2008 09:49
регулярные выражения в JS bifidokk Events/DOM/Window 2 02.06.2008 12:29