Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

Пожалуйста помогите с функцией
Есть функция примерно такая:
function calendar(m,y)
{
тут идет обработка и в итоге строим таблицу которую помещаем в переменную cal
cal='<table class="calendar"><tr><td>'+m+'</td></tr></table>';
}

как мне сделать чтобы переменная cal передалась на страницу html
на странице html такой код

<script language="javascript">
<!--
document.write(cal);
//-->
</script>

я мягко говоря не рублю в яваскрипте, подскажите пожалуйста как быть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

function calendar(m,y)
{
тут идет обработка и в итоге строим таблицу которую помещаем в переменную cal
cal='<table class="calendar"><tr><td>'+m+'</td></tr></table>';
return cal;
}


document.write(calendar());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

Я пробовал так
1 function calendar(m,y)
2 {
3 тут идет обработка и в итоге строим таблицу которую помещаем в переменную cal
4 cal='<table class="calendar"><tr><td>'+m+'</td></tr></table>';
5 return cal;
6 }

не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 17:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

спасибо!!!
все заработало)))
ошибка была выше...я еще думал что за фигня должно ж работать, потом убрал все что выше и заработало)))спасибо, теперь я наконец-то закончу календарь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 19:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

Новая проблема)))

function calendar(hd,cm,cy){
cal='<table id="c" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td onclick="left()"><img src="l.gif"></td><td colspan="5">'+cy+'</td><td onclick="right()"><img src="r.gif"></td></tr></table>';
return cal;
}

выводит undefined ,почему?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 19:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для robinner Посмотреть профиль Найти все сообщения от robinner
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 29

делаю alert('таблица с переменной');
в первый раз нормально выводит ,а во второй андефайнед
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с скриптиком Len4ik Javascript под браузер 2 30.04.2010 20:10
помогите пожалуйста с кодом, который отмечает область на картинке 500rublei Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 13:04
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07