Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 23:20
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

импортировать из контекста
Реально ль сделать такое

function()
{
  from(foo.bar).import('myNamespace').as('t');
  // NB! t - только в этом контексте, не window.t
  t.foo();
  t.bar
}();


?

Последний раз редактировалось Koc, 12.05.2010 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 23:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

это вообще из какого языка?
вы о чем?
сформулируйте свой вопрос по-другому
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 23:58
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

раздел вроде о JS...

ну есть у меня
var foo = function()
	{
		return {
			bar : {
				myNamespace : {
					foo : function()
					{
						alert('foo');
					},
					bar : 'ololo'
				}
			}
		}
	}

	c = foo();
	c.bar.myNamespace.foo();
	alert(c.bar.myNamespace.bar);

и я не хочу писать c.bar.myNamespace.foo, хочу как бы импортировать c.bar.myNamespace в текущее просстранство под вспвдонимом t
можно сделать var t = c.bar.myNamespace. Ну а можно ли такой цепочкой, как я выше написал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 00:07
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

var o = {foo: {bar: {baz: 42}}};
alert(o.foo.bar.baz);

var p = o.foo.bar;
alert(p.baz);

with(o.foo.bar){
alert(baz);
}


И найдите время уж, разберитесь с яваскриптом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 00:20
Koc Koc вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Koc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Koc
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 59

ух ты, черт возьми) Впервые услышал про конструкцию with. Круто, спасибо

зы: ну про переменную-то я в прошлом сообщении написал, так что это я знаю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.05.2010, 00:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Koc
раздел вроде о JS...
то что вы написали не является встроенным синтаксисом JS(хотя такое можно написать), и не похоже ни на один из известных мне языков, по своей сути
поэтому мне непонятно было, что вы хотели сделать этой псевдо-конструкцией
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хитросплетения Global,контекст,this,Reference kefi Общие вопросы Javascript 109 20.11.2009 23:34
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Замыкание - это... Zeroglif Общие вопросы Javascript 11 06.03.2009 22:04
тест magistr_bender Оффтопик 44 25.10.2008 19:28