Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 12:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Эдуард Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдуард
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10

помогите чайнику: вывод результатов сложения
Есть вот такой код который выводит результат в поле <input type="text" name="output" id="output" size="6" />, а необходимо чтобы результат выводился в середине текста обычным шрифтом. как это сделать?

01 <html>
02 <head>
03 <title>Sum Maker</title>
04 <script type="text/javascript">
05 <!--
06 function addIt() {
07 var value1 = parseInt(document.getElementById("inputA").value); // <---
08 var value2 = parseInt(document.getElementById("inputB").value); // <---
09 document.getElementById("output").value = value1 + value2;
10 }
11 // -->
12 </script>
13 </head>
14
15 <body>
16 <form name="adder">
17 <input type="text" name="inputA" id="inputA" value="0" size="4" /><br />
18 <input type="text" name="inputB" id="inputB" value="0" size="4" />
19 <input type="button" value="Add" onclick="addIt()">
20 <p>____________</p>
21 <input type="text" name="output" id="output" size="6" />
22 </form>
23 </body>
24 </html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 12:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Эдуард Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдуард
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10

Gvozd,
спасибо конечно, но непонятно,
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 13:15
Аватар для FreeStyler
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeStyler Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeStyler
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 52

Эдуард,
в середине какого текста? -_-
Форматируй код

Вот попрбуй
<html>
<head>
<title>Sum Maker</title>
 <script type="text/javascript">

 function addIt() {
 var value1 = parseInt(document.getElementById("inputA").value); // <---
 var value2 = parseInt(document.getElementById("inputB").value); // <---
 document.getElementById("output").innerHTML = value1 + value2;
 }

</script>
 </head>

 <body>
 <form name="adder">
 <input type="text" name="inputA" id="inputA" value="0" size="4" /><br />
 <input type="text" name="inputB" id="inputB" value="0" size="4" />
 <input type="button" value="Add" onclick="addIt()">
 <p>____________</p>
<span id="output"></span>
 </form>
 </body>
 </html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 16:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Эдуард Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдуард
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 10

FreeStyler,
спасибо то что надо, имелось ввиду вставка результата в любом месте страницы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 23:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для hlopik@kaz-shop.net Посмотреть профиль Найти все сообщения от hlopik@kaz-shop.net
 
Регистрация: 03.08.2014
Сообщений: 1

Функция работает только 1 раз
Здравствуйте!
Воспользовался Вашей функцией для вывода суммы цен товаров в корзине, вернее для изменения суммы при удалении товара, но функция работает только первый раз, то есть при удалении 1-го товара, при удалении следующих товаров сумма не меняется. Не подскажите в чем может быть проблема? Адрес сайта kaz-shop.net

Сообщение от FreeStyler Посмотреть сообщение
Эдуард,
в середине какого текста? -_-
Форматируй код

Вот попрбуй
<html>
<head>
<title>Sum Maker</title>
 <script type="text/javascript">

 function addIt() {
 var value1 = parseInt(document.getElementById("inputA").value); // <---
 var value2 = parseInt(document.getElementById("inputB").value); // <---
 document.getElementById("output").innerHTML = value1 + value2;
 }

</script>
 </head>

 <body>
 <form name="adder">
 <input type="text" name="inputA" id="inputA" value="0" size="4" /><br />
 <input type="text" name="inputB" id="inputB" value="0" size="4" />
 <input type="button" value="Add" onclick="addIt()">
 <p>____________</p>
<span id="output"></span>
 </form>
 </body>
 </html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42
изменение id и вывод результатов... Semen Events/DOM/Window 5 25.08.2009 16:10
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26