Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для SVARAI Посмотреть профиль Найти все сообщения от SVARAI
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 41

Threejs для русских
Здравствуйте! Вот хотел спросить, есть ли книги по ThreeJS на русском языке? С небольшими знаниями английского, я смог кое как разобраться в основах пользуясь документацией на официальном сайте. Но вот дальше... Математические операции, шейдеры, события клавиатуры, мыши и сенсора на Three js... Все это остается за гранью. В общем, помогите, буду рад )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 23:05
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
шейдеры
Шейдеры не имеют отношения к Three.js, ибо это даже не JS, а отдельный язык GLSL и несколько книжек на русском по нему есть.

Цитата:
Математические операции
Тут тоже собственно Three.js не причём. Ищи книжки по трёхмерной графике и алгоритмам.

Также можно взять просто книгу по OpenGL, ибо один хрен АПИ один и тот же.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 17:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для SVARAI Посмотреть профиль Найти все сообщения от SVARAI
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 41

Да это и так понятно, но меня интересует функционал заключенный именно в three js.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 00:16
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Книга по THREE.JS на русском
Книга "3D-МОДЕЛИРОВАНИЕ НА WEBGL С ПОМОЩЬЮ БИБ­ЛИОТЕКИ THREE.JS: Учебное пособие", Вильданов А.Н. 2014 г., 114 с. http://neftek.legko.ufanet.ru/index....05-29-15-34-56
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
drag-and-drop и position:fixed dotwatt Элементы интерфейса 5 05.12.2012 08:44
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48