Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2011, 23:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Связь SVG и JS
Почему когда в SVG я обращаясь из жабыскрипта к Х - координате прямоугольника, я получаю "[object SVGAnimatedLength]", а не 10(координату Х прямоугольника) и с другими св-вами тоже самое?
var mw=window.open('','','');
var mwTxt='<svg width=1000 height=1000>\n'
mwTxt+='<rect x=10 y=10 width=980 height=980 onclick="f(this)"></rect>\n'
mwTxt+='<foreignObject>\n'
mwTxt+='<script>\n'
mwTxt+='function f(g) {\n'
mwTxt+="alert('x='+g.x+';\\ny='+g.y)\n}\n"
mwTxt+='</script>\n'
mwTxt+='</foreignObject>\n'
mwTxt+='</svg>'
mw.document.write (mwTxt);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 09:30
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Ну возьмите нужный атрибут этого объекта (baseVal или animVal).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 11:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Немного помогло... Правда, теперь появляется объект [object SVGLength]. , есть ли какие - нибудь еще св-ва у [object SVGAnimatedLength] или у [object SVGLength]?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2011, 18:44
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Спецификация.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 16:49
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Ты так не сможешь!
Придеться делать так:
var elem1 = document.createElement("svg");
elem1.setAttribute("width",100);
elem1.setAttribute("height",100);
var elem2 = document.createElement("rect");
...
elem2.appendChild(elem1);

Кароче! Тебе нужен целый туториал по DOM.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2011, 16:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Solovei95
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 353

Иначе тебя не вытащишь!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание SVG элемента и вставка на страницу FINoM Events/DOM/Window 3 13.09.2015 16:47
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
Простой графический движок: SVG vs Canvas stryaponoff Общие вопросы Javascript 5 29.06.2010 16:59
svg. обработка событий amigo* Элементы интерфейса 0 23.06.2010 22:31
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28