Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите новичку со скриптом (https://javascript.ru/forum/misc/20891-pomogite-novichku-so-skriptom.html)

msv_serg 21.08.2011 19:21

Помогите новичку со скриптом
 
Здравствуйте, попрошу сразу сильно меня не пинать так как я новичок и мало знаю о javascript...

Проблема собственно в следующем: у меня есть блог на wordpresse и появилась необходимость разместить рекламу, вот код:
<script type='text/javascript' src='http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2'></script>


всё бы хорошо, но вордпресс меняет ссылки(если они не с моего сайта) на src="about:blank" . То есть ссылка
src="http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2"
сменится на
src="about:blank"
.

насколько я понял необходимо сделать вот так:
<script type='text/javascript' src='http://мой_сайт/скрипт.js'></script>
. Но для меня остается загадкой, что надо написать в файле скрипт.js чтобы все работало.

B@rmaley.e><e 21.08.2011 19:31

document.write('<scr'+'ipt type='text/javascript' src='http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2'></scr'+'ipt>');
А вообще, если Вам WP не дает вставить внешнюю ссылку, Вы, видимо, вставляете её куда-то не туда.

msv_serg 21.08.2011 19:42

Uncaught syntaxerror:Unexpected identifier...

msv_serg 21.08.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от B@rmaley.e><e (Сообщение 121645)
document.write('<scr'+'ipt type='text/javascript' src='http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2'></scr'+'ipt>');
А вообще, если Вам WP не дает вставить внешнюю ссылку, Вы, видимо, вставляете её куда-то не туда.

огромное Вам спасибо!!! , вот как надо было сделать :

document.write('<script type="text/javascript" src="http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2"></script>');


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.