Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msv_serg Посмотреть профиль Найти все сообщения от msv_serg
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 3

Помогите новичку со скриптом
Здравствуйте, попрошу сразу сильно меня не пинать так как я новичок и мало знаю о javascript...

Проблема собственно в следующем: у меня есть блог на wordpresse и появилась необходимость разместить рекламу, вот код:
<script type='text/javascript' src='http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2'></script>


всё бы хорошо, но вордпресс меняет ссылки(если они не с моего сайта) на src="about:blank" . То есть ссылка
src="http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2"
сменится на
src="about:blank"
.

насколько я понял необходимо сделать вот так:
<script type='text/javascript' src='http://мой_сайт/скрипт.js'></script>
. Но для меня остается загадкой, что надо написать в файле скрипт.js чтобы все работало.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 19:31
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

document.write('<scr'+'ipt type='text/javascript' src='http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2'></scr'+'ipt>');
А вообще, если Вам WP не дает вставить внешнюю ссылку, Вы, видимо, вставляете её куда-то не туда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msv_serg Посмотреть профиль Найти все сообщения от msv_serg
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 3

Uncaught syntaxerror:Unexpected identifier...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для msv_serg Посмотреть профиль Найти все сообщения от msv_serg
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 3

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
document.write('<scr'+'ipt type='text/javascript' src='http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2'></scr'+'ipt>');
А вообще, если Вам WP не дает вставить внешнюю ссылку, Вы, видимо, вставляете её куда-то не туда.
огромное Вам спасибо!!! , вот как надо было сделать :

document.write('<script type="text/javascript" src="http://сайт.ру/js/link/?app_id=22&site_id=2"></script>');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку со скриптом yujin11 jQuery 0 31.07.2011 15:43
Помогите новичку serly Общие вопросы Javascript 1 13.04.2011 10:47
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13