Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2011, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serly Посмотреть профиль Найти все сообщения от serly
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2

Помогите новичку
Помогите новичку,не оставьте без внимания...
Такой простой для Вас наверное вопрос:
Как при помощи Java скрипта вывести к примеру
ссылку

<a href="#" >Ссылочка</a>

или что то другое в дивы

<div id="DivID"> </div>

Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 10:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Как вариант

<div id="DivID"></div>
<script>
   document.getElementById('DivID').innerHTML='<a href="#" >Ссылочка</a>'
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выезжающая картинка. помогите плз новичку(( animus Элементы интерфейса 4 22.04.2011 14:31
Помогите новичку :) cupertino ExtJS 1 05.03.2011 22:05
Помогите пожалуйста новичку... knyazsergei Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 23:30
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51