Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для knyazsergei Посмотреть профиль Найти все сообщения от knyazsergei
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 6

Помогите пожалуйста новичку...
С помощью других скриптеров, мне помогли написать скрипт для ucoz..
Выглядит он так:
<script type="text/javascript"> 
function app_message123() { 

$.get('/index/', function(data){ 
$.post('/index/39-$USER_ID$', { 
var ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();
com: '0', 
photo: '0', 
forum: '0', 
news: '0', 
blog: '0', 
publ: '0', 
load: '0', 
dir: '0', 
board: '0', 
stuff: '15', 
a: '39',
t: '1',
s: '$USER_ID$',
ssid: ssid
}, function(){}); 
}); 
} 
</script>

я перехватывал запрос при автоизменение с помощью поста счетчиков, и в поле ssid появлялось undefined! Там короче глюк, помогите сделать скрипт рабочим!... Пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Насколько я помню, в /index нет ssid, т.к. нету формы добавления материала.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.06.2010, 23:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

что вы скажите о своей связи с скрипт не считает , что делать ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помоигите пожалуйста новичку xela1980 jQuery 1 22.11.2009 16:37
Помогите пожалуйста новичку. deepslam jQuery 15 26.07.2009 02:21
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07