Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Проблемы с LocallHost
если заходить на сайт http://localhost/FOOD_MENU.html

то при нажатии отправить Ajax метод пост отправляет запрос ..
а если заходить
http://10.0.38.217/FOOD_MENU.html

то не отправляет

подскажите почему так?

Последний раз редактировалось Arfey, 17.06.2010 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске.
смотри фаербагом, куда шлешь запрос
ты кстати, понимаешь же, что тот IP не имеет отношения к locallhost никакого
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:01
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Gvozd,
Судя по вопросу, он не понимает
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

"ты кстати, понимаешь же, что тот IP не имеет отношения к locallhost никакого" - кстати вот насчет что за IP что там наш админ мудрил я не могу понять.. нада будет спросить)

а насчет фаер бага - смотрю ... несрабатывает xmlHttp.send()
самое интересное 2 разных формы .. с впринцыпе 1 тестом в 1 работает в 2 нет )
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Gvozd,
Судя по вопросу, он не понимает
я зато знаю что вы чтото знаете ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Arfey
с впринцыпе 1 тестом в 1 работает в 2 нет )
Вот чё здесь написано? Сам-то можешь прочитать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:06
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ыыыыыыыыыыыыы
а я прочитал ".. с впринцыпе 1" и дальше не стал, уж лениво стало)))
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Вот чё здесь написано? Сам-то можешь прочитать?
есть 2 HTML формы с Ajax .. там код в них одинаковый ..
в одной запрос Пост отправляеться во второй нет .. а если через локалхост то работают обе
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:07
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Arfey,
второй адрес, это адрес в сети.
а localhost обычно 127.0.0.1
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.06.2010, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вот и пиши всегда нормально. Перечитывай свои сообщения на предмет понятности и опечаток.

Одна форма отправляет на относительный урл, другая на абсолютный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с iframe в ie GRean Общие вопросы Javascript 1 14.05.2010 10:29
Добрый день возникли проблемы при установке фокуса в Mozilla Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 7 24.04.2010 00:50
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25