Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cupertino Посмотреть профиль Найти все сообщения от cupertino
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 1

Помогите новичку :)
День добрый.

Только начинаю изучать ExtJS+PHP. Сразу возник вопрос...

Задача такая: прочитать таблицу, и отобразить ее в гриде.

Так вот...
Как создать Ext.data.JsonReader и Ext.grid.ColumnModel, чтобы они автоматически раскручивали пришедшие с сервера результаты запроса?
Иначе приходится по три раза (в три разных места: в самом PHP, в Ext.data.JsonReader и в Ext.grid.ColumnModel) вводить имена полей, которые я хочу отобразить. Хотелось бы иметь универсальное решение, чтобы один раз задать нужные поля в PHP, а JavaScript сам бы выудил и создал под них нужные структуры JsonReader и ColumnModel.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2011, 22:05
VKS VKS вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для VKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VKS
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 178

Вот тут вот описано расширение, которое вам нужно

http://erhanabay.com/2009/01/29/dyna...el-for-ext-js/

Последний раз редактировалось VKS, 05.03.2011 в 22:11.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста новичку... knyazsergei Общие вопросы Javascript 2 16.06.2010 23:30
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Помогите новичку! igsavenko jQuery 4 20.01.2010 21:24
ССЫЛКИ (Помогите новичку) meggen (X)HTML/CSS 8 30.11.2009 10:51
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47