Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kazakru Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazakru
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 2

на выходе склеить два поля формы в одно
Господа!
Подскажите плиз.
есть html форма передачи данных методом post

есть два поля
номер договора и сумма

на выходе надо получить:
сумма
номер договора
текст "пополнение счета по номеру договора" + номер договора

нарыл скриптик, но он немного не так делает, он копирует одно поле в другое.. а мне надо что бы он прибавлял к тексту данные из первого поля.

<script>
function PathRecip()
{
  if(window.document.pay.DOGOVOR_1.value.substr(window.document.pay.DOGOVOR_1.value.length-1) != '/')
  {
    window.document.pay.LMI_PAYMENT_DESC.value = window.document.pay.DOGOVOR_1.value;
    if(window.document.pay.script.value == 'perl') window.document.pay.LMI_PAYMENT_DESC.value = window.document.pay.LMI_PAYMENT_DESC.value + '/cgi-bin';
    window.document.pay.LMI_PAYMENT_DESC.value = window.document.pay.LMI_PAYMENT_DESC.value + '/reciv/';
  }
}
</script>
 
<form method="POST" id=pay name=pay  action="https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp">
 
Номер договора<input TYPE="text" NAME="DOGOVOR_1" MAXLENGTH=4 size=4 value=""
                  onselect="PathRecip(this);" onclick="PathRecip(this);"
                  onkeyup="PathRecip(this);" onfocus="PathRecip(this);"
                  onkeydown="PathRecip(this);" onkeypress="PathRecip(this);"
                  onchange="PathRecip(this);">
 
<input type="hidden" name="LMI_PAYMENT_DESC" value="Оплата услуг доступа в сеть интернет на номер договора">
 
Сумма пополнения  <input type="text" name="LMI_PAYMENT_AMOUNT" MAXLENGTH=4 size=4 value=""> руб.
<input type="submit" value="Оплатить">


мне надо на выходе значения:
DOGOVOR_1
LMI_PAYMENT_DESC в котором будут вместе LMI_PAYMENT_DESC и DOGOVOR_1
LMI_PAYMENT_AMOUNT

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 09:36
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Извините, а в чём вопрос-то? У Вас все поля формы доступны из JavaScript. Что значит "на выходе"? Берёте переменную и присваиваете ей то что нужно. Я не понимаю вообще проблемы)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 09:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

kazakru, код у тебя конечно еще тот...
Вот мой примерчик...

<script>
function Go() {
   document.getElementById('t1').value+=document.getElementById('t2').value
}
</script>

<form>
   <input id='t1' type='text' />
   <input id='t2' type='text' />
   <input type='button' value='Go' onclick='Go()' />
</form>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kazakru Посмотреть профиль Найти все сообщения от kazakru
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 2

Сорри уважаемые, но я нуб в джаве, причем полный.
"На выходе" - имелось ввиду что будет в post
ksa, сенкс огромный , то что надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация поля для отправки формы shkarbatov Javascript под браузер 3 25.07.2011 14:07
Нужен скрипт заполняющий поля формы IgorSt Общие вопросы Javascript 0 05.05.2011 19:44
Дублирование значения одного поля формы в другое LatSer Общие вопросы Javascript 0 15.01.2010 14:46
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
Обработка поля формы по событию checked windeamon Я не знаю javascript 12 20.05.2009 15:18