Цитата:
|
Цитата:
|
единственное зачем необходим iframe, и что забыли упомянуть - wisiwig редакторы. Всякие bb-коды не удобны и не столь наглядны
|
Эммм... а можно для чайника поподробней?) Что такое wysiwyg я знаю, но каким боком это к веб-сайтам относится? И при чём здесь айфреймы?
Насчёт BB-кодов - тоже мысль не понял. Почему Вы их wysiwyg редакторам противопоставляете? Это же вроде просто аналог HTML-тегов для всяких там форумов и т.п., в целях безопасности, поскольку HTML теги использовать не очень безопасно, да и не так удобно |
Цитата:
Было это где-то год назад Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну если совсем откровенно, то я как-то и не вижу нормальных альтернатив. То, что нет кроссплатформенности - плохо, но этот плеер стабильный и без глюков. Uppod слегка кривой, плюс звук там ощутимо хуже иногда, а HTML5 - ну его тоже не все браузеры как бы поддерживают. Если кто-то предложит вариант лучше, мне правда будет очень интересно :) Вдруг в самом деле я смогу NSPlayer а что-то более удобное и универсальное заменить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нудак эти вещи и обходят-не хочет браузер играть мп3 обходят флешь плеером,либо виндовский покладывают,но не предлагают загрузить плагин-хотя возможно это решение,но какой процент из загрузивших подобный сайт будет ставить плагин ,а не просто уйдёт с него. готов поспорить что небольшой .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |