27.08.2011, 15:41
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от popov654
|
Не, ну Вы правы, но мой-то способ тоже вполне себе рабочий (хотя может и через ж...)
|
Ну еще бы он был не рабочий, просто он до боли устаревший
|
|
27.08.2011, 16:05
|
х.з
|
|
|
|
и зачем ещё плеер подгружать левый? средств более чем чтоб реализовать это без подгрузки левого плеера
|
|
27.08.2011, 21:56
|
|
Кандидат Javascript-наук
|
|
|
|
единственное зачем необходим iframe, и что забыли упомянуть - wisiwig редакторы. Всякие bb-коды не удобны и не столь наглядны
28.08.2011, 15:24
|
Профессор
|
|
|
|
Эммм... а можно для чайника поподробней?) Что такое wysiwyg я знаю, но каким боком это к веб-сайтам относится? И при чём здесь айфреймы?
Насчёт BB-кодов - тоже мысль не понял. Почему Вы их wysiwyg редакторам противопоставляете? Это же вроде просто аналог HTML-тегов для всяких там форумов и т.п., в целях безопасности, поскольку HTML теги использовать не очень безопасно, да и не так удобно
|
|
28.08.2011, 15:26
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
просто он до боли устаревший
|
Спс, учту) Я просто тогда сам до него додумался, вот и радовался так
Было это где-то год назад
Цитата:
|
и зачем ещё плеер подгружать левый
|
Почему левый? Нормальный плеер от Microsoft, прекрасно играет. На Linux, естественно, не пашет)
|
|
28.08.2011, 15:38
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от popov654
|
Эммм... а можно для чайника поподробней?) Что такое wysiwyg я знаю, но каким боком это к веб-сайтам относится? И при чём здесь айфреймы?
|
Ну визавиги строятся как правило посредством iframe что бы быть независимым и не искорячить разметку в основной странице.
Сообщение от popov654
|
Насчёт BB-кодов - тоже мысль не понял. Почему Вы их wysiwyg редакторам противопоставляете? Это же вроде просто аналог HTML-тегов для всяких там форумов и т.п., в целях безопасности, поскольку HTML теги использовать не очень безопасно, да и не так удобно
|
Согласен, BB-code никак не относиться к iframe вообще...
Сообщение от popov654
|
Почему левый? Нормальный плеер от Microsoft, прекрасно играет. На Linux, естественно, не пашет)
|
Не обращай внимание, человек просто хотел показать себя какой он умный. Я не говорю что ты герой, но выбор твой личный. И каждый имеет право делать что пожелает.
|
|
28.08.2011, 15:52
|
Профессор
|
|
|
|
Не, ну если совсем откровенно, то я как-то и не вижу нормальных альтернатив. То, что нет кроссплатформенности - плохо, но этот плеер стабильный и без глюков. Uppod слегка кривой, плюс звук там ощутимо хуже иногда, а HTML5 - ну его тоже не все браузеры как бы поддерживают. Если кто-то предложит вариант лучше, мне правда будет очень интересно Вдруг в самом деле я смогу NSPlayer а что-то более удобное и универсальное заменить
|
|
28.08.2011, 16:31
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Не обращай внимание, человек просто хотел показать себя какой он умный. Я не говорю что ты герой, но выбор твой личный. И каждый имеет право делать что пожелает.
|
в ff не заметил что музыка играет -нужно подгружать плеер.и лучшее решение загружать плеер сразу а не предлагать ставить плагины. а альтернативы есть. по крайней мере в винде. есть плеер какой не нужно подгружать, воспроизводящий все видео и муз стандарты в любом из основных браузеров(зависит от кодеков установленных)
Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.08.2011 в 16:34.
|
|
28.08.2011, 16:33
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от dmitriymar
|
в ff предлагает загрузить плеер. а альтернативы есть. по крайней мере в винде. есть плеер какой не нужно подгружать,воспроизводящи � все видео и муз стандарты в любом из основных браузеров(зависит от кодеков установленных)
|
Да речь не об этом, если я покупаю хлеб в ином магазине, то есть не в том где покупает большинство, это не говорит о том что я глуп и т.д. Это просто мой выбор... Я не спорю что есть куча альтернатив, да и не противоречил этому если честно. По крайней мере в сообщениях выше я не писал что нет иного варианта.
|
|
28.08.2011, 16:52
|
х.з
|
|
|
|
Нудак эти вещи и обходят-не хочет браузер играть мп3 обходят флешь плеером,либо виндовский покладывают,но не предлагают загрузить плагин-хотя возможно это решение,но какой процент из загрузивших подобный сайт будет ставить плагин ,а не просто уйдёт с него. готов поспорить что небольшой .
|
|
|
|