Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2007, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeepers Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeepers
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 2

Утечка памяти
Привет всем
Товарищи , поделитесь пожалуйта своими соображениями по сабж
Как этого избежать (ну например не использовать анонимных функций)
или как правильно почистить за собой (типа my_var=null)
Может кто-то аудировал эту тему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2007, 13:30
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Надо будет статью написать.. Обычно да, в IE6 нужно очищать замыкания между DOM/ActiveX - JS.

Есть еще утечки, но эта основная.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

офигеть, ie6... как быстро время бежит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2014, 01:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

TimohaP, 5 лет прошло...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск