Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 08:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для p00h Посмотреть профиль Найти все сообщения от p00h
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 2

Backbone, либо сам JS, либо я
Коллеги, здравствуйте!
Очевидно, вопрос из базовой теории JS, но никак не могу понять что к чему...
Определяем backbone модель, коллекцию, пытаемся получить модели с помощью Collection.fetch, в обработчике success объект collection корректен, заполнен. В общем, смотрите сами, надеюсь, кто-то сможет ткнуть носом
// Определяем объект модели в глобальном scope
var model = Backbone.Model.extend({
	initialize: function(){
		alert('ff');
	}
});

// Определяем объект коллекции в глобальном scope
var collection = Backbone.Collection.extend({
	model: model,
	// Урл возвращает [{'id':1, 'name':'first'},{'id':2, 'name':'second'}]
	url: '/cabinet/getbody'
});

// Создаем экземпляр коллекции
var modules = new collection();
// Заполняем коллекцию моделями
modules.fetch({
	success: function(collection, response){
		// Пишет в консоль корректное значение 'first'
		console.log(collection.at(0).get('name'));
	}
});
// Пишет: modules.at - not defined
console.log(modules.at(0).get('name'));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 08:40
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

modules.fetch, видимо, надстройка над AJAX'ом, а он асинхронен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для p00h Посмотреть профиль Найти все сообщения от p00h
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 2

Мдя, ум за разум зашел. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28