Как реализовать строковый парсер?
У меня к вам нереальный вопрос:
<canvas id="" data-ani="image.jpg 0 0 0 0 100, image2.jpg 0 0 0 0 100"></canvas> Чтобы: frame[0].image = *(0x0); frame[0].offsetX = *(0x1); frame[0].offsetY = *(0x2); frame[0].dispose = *(0x3); frame[0].blend = *(0x4); frame[0].delay = *(0x5); frame[1] ... Как научить парсить строку? |
Мне важно не "getAttribute" - это я знаю!
Мне надо перевести строку в обьект! |
Вы сами-то понимаете, что написали и в чём заключается вопрос?
|
вопрос неясен.
"вопрос,чтобы.." - это не вопрос |
Ну я вроде понял вопрос ТС. Он хочет разбить строку на параметры, через пробел у него разделяются свойства, а через запятую - элементы будущего массива... Он это дело распарсить не может :)
Оффтоп: не понял записи, может я конечно чего-то не знаю, но мне середина строки напомнила плачущий смайлик, от знака = и дальше :D |
Цитата:
Цитата:
<canvas id=*!*"" data-ani="image.jpg 0 0 0 0 100, image2.jpg 0 0 0 0 100"*/!*></canvas> а мне это напоминает умирающего слона ! (знаю, что не так понял) |
var a = 'image.jpg 0 0 0 0 100, image2.jpg 0 0 0 0 100'; alert(JSON.stringify( a.split(', ').map(function(a){return a.split(' ')}) )) |
Ну вот этот код всё делает, это ясно) А вот код уважаемого ТС я не понял как работает :)
melky, Вы уверены что его код вообще что-то делал? И при чём тут слон? Вроде не очень похоже :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |