Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 03:04
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

Iframe и History
есть же скрипт History который меняют урл. мне нужно как то с айфрейма получать эти урл, кто знает как так сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 03:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

я вот здесь выкладывал скрипт "history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState" Но я сомневаюсь что вам именно это надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 04:08
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

это очень большой скрипт, я даже понятия не имею как его тестировать

уточняю свою проблему.

есть iframe и внутри него я щелкаю на ссылку, так не работает history api а нужно что бы как нибдуь заработало. потомучто мой сайт держится на iframe контенте
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 05:00
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

вот пример где показывает что есть что то http://www.hotspot.freeserve.co.uk/ifh/

однако спецом в жс прошу мне помочь разобратся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 05:40
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

нашел

<html>
<body>
<script language="JavaScript">
function myLocation() {
alert(document.all.myFrame.contentWindow.location) ;
}
</script>
<iframe id="myFrame" src="/music" style="width:200;">
</iframe>
<br>
<button onclick="myLocation();">Location of Frame</button>
</body>
</html>


также кому пригодится может про аф\йфрейм

http://www.samisite.com/test-csb2nf/id43.htm
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState devote Ваши сайты и скрипты 187 13.08.2015 10:40
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43