Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 20:36
dvs dvs вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dvs Посмотреть профиль Найти все сообщения от dvs
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 4

как заменить код js так чтобы действие происходило автоматически
есть код рабочий:
Код:
<select name="group" onChange="javascript:$('#file_upload').uploadifySettings('scriptData',{'group':this.options
    [this.selectedIndex].value});">
<option selected="selected" value="www" >Выберите папку</option>
<option value="123"></option>	
</select>
функция запускается при изменении значения в поле select, мне же нужно чтоб она запускалась в любом случае, автоматически, можно без select-а
хочу получить что то вроде такого:
<div style="display:none;">
<input value="<?php print($_GET['group']); ?>" type="text" onload="javascript:$('#file_upload').uploadifySett ings('scriptData',{'group':'как здесь получить значение поля?'});"/>
</div>
на что заменить onload?
варианты
Код:
<body onload="javascript:$('#file_upload').uploadifySettings('scriptData',{'group':'xxxxxx'});">
и
Код:
<script language="JavaScript">
$(document).ready(function() {
      $('#file_upload').uploadifySettings('scriptData',{'group':'333'});
});
</script>
не работают при загрузке странице(думаю проблема в onload, наверное нужно как то имитировать нажатие, чтобы функция сработала)

Последний раз редактировалось dvs, 02.09.2011 в 20:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 23:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

попробуйте
$(document).ready(function() {
      $("select[name=group]").change();
      // или 
      $("select[name=group]").trigger('change');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24