string to array
var str = "arr[s][m1]";
на выходе arr[s][m1] только массивом. (учитывать множественную вложенность , т.е. nested sets) Делаю (Array)(str) - ["arr[s][m1]"] если (Object)(str) - отдельный символ как элемент массива. |
А что это вы тут делаете?!
Для того чтобы вложить один массив в другой, а вернее в твоем случае объект в объект нужно сделать что-то вроде: var arr = {s:{m1:15}}; alert(arr['s']['m1']); Из чего следует: - А что это вы тут делаете?! |
у менять есть input, name в которого именно такой, и я хочу разбить как норм массив. В этом и состоится вопрос
|
В js нет вложенных массивов и массивов с ключами отличными от цифровых. Зато в нем есть объекты.
Следи за мыслью: var arr = {}; arr.s = {}; arr.s.m1 = 15; var arr2 = {}; arr2['s'] = {}; arr2['s']['m1'] = 16; alert([arr.s.m1, arr2['s']['m1'],arr2.s.m1]); Тебе нужен парсер иначе получишь ошибку, нельзя перескачить промежуточный s(это тоже объект) и создать сразу вложенность. |
А такой пример не понятней будет?
var arr = { 0:{id:"1",color:"Red"}, 1:{id:"2",color:"Green"}, 3:{id:"3",color:"Blue"} }; alert(arr[1].id + " " + arr[1].color); |
может быть
arr arr[s] arr[s][s1] и мне надо как-то уловить это: arr = new Array(s = new Array(s1)) |
Цитата:
var arr = { s:{s1:"ass1",s2:"ass2",s3:"ass3"} }; alert(arr.s.s2); |
Цитата:
Цитата:
arr = {} //объект и вообще заканчивай с new -> arr = []; |
Тебе нужен объект!, это понятно?
|
Цитата:
s:[s1:["ass1", "ass2", "ass3"]] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |