Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 17:20
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

Перезаписывание
Если сравнивать Java Script с Php то это Тупая шлюха(js) и Точный стрелок(php)

тут http://rutbook.ru/profile/nemo
- если кликнуть на подписатся обновлении то сработает element.set(<a href=''>ОТписатся от обновлений</a>) так второй раз кликая SET НЕРАБОТАЕТ.

я закалебался посмотрел все элементы методы немогу уже.
фреймворк мотолс я нанем сижу поэтому плз нанем решение подскажите
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 18:11
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

просто руки в жопу растут)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 18:25
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

nemooooo
Я по тебе уже соскучился
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 18:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

потому что тебе код пишет %как ты назвал JS%

почитай книжку, что ли. хватит уже высирать ЭТО.

.........................
эмоции выплеснуты.

$$('.newkumir').addEvent('click', function(event){
event.stop();
Requestnewkumir.send();
});
$$('.removekumir').addEvent('click', function(event){
event.stop();
Requestremovekumir.send();
});


замени на

$("linkkumir").addEvent("click", function(e){
 if( ~this.className.indexOf( 'remove' ) ){
        Requestremovekumir.send();  
  } else {
        Requestnewkumir.send();
  }
 e.stop();
});


или засунь это под

document.id('linkkumir').addEvent('click', function(event){
..............


_______________
Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
просто руки в жопу растут)
Сообщение от walik Посмотреть сообщение
nemooooo
Я по тебе уже соскучился

самый узнаваемый человек
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 19:45
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от ЭмМэмДэмс
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 31

ок спасибо разобрался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Ахах)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск