Функция в скрипте не слушается
Желаю всем доброго дня.
Надеюсь на понимание моей проблемы и совет. Суть проблемы: есть измененный программистом пхп из виртумарта для джумлы. В нем находится функция change_attribute() function change_attribute() { var price'.$product_id.' = '.$price.'; var newprice = price'.$product_id.'; for(i=0; i<prop_arr'.$product_id.'.length; i++) { newprice = newprice+ price_arr'.$product_id.'[ document.getElementById(prop_arr'.$product_id.'[i]).value] ; } newprice = \'\'+newprice.toFixed(2); newprice = newprice.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, \'$1 \') document.getElementById("product_price").innerHTML =newprice +" '.$ven[1].'"; } change_attribute() Её назначение - изменение цены товара на странице, в зависимости от выбранной опции товара. Но работает функция только если цена опции указана со знаком "+" А мне критически необходимо, что бы цена на странице указывалась при указании цены опции со знаком "=" Бился с ним всяко, но ничего толкового не вышло. Понял, что в функции 9-я строка - форматирует числовой вывод цены. 10-я - добавляет к цене валюту Был почти близок, и думал, что решил всё, когда шестую строку изменил newprice = price_arr'.$product_id.'[ document.getElementById(prop_arr'.$product_id.'[i]).value] ; В таком варианте он берет цену особенности со знаком "+", и выводит её какбуд-то она со знаком "=" НО, при таком раскладе, когда добавляю товар в корзину цена расчитывается по формуле: базовая цена + цена опции НО, когда цена особенности со знаком "=", то при выборе этой особенности товар в корзину добавляется правильно, то есть с установленной на особенность ценой, но функция не пашет вообще - т.е. отображаемая цена не меняется. Помогите, уважаемые, если можете. |
bender-nvkz,
уберите весь php код и лишний визуальный шум, оставьте только то, что характеризует проблему |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |