Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bender-nvkz Посмотреть профиль Найти все сообщения от bender-nvkz
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

Функция в скрипте не слушается
Желаю всем доброго дня.
Надеюсь на понимание моей проблемы и совет.

Суть проблемы:

есть измененный программистом пхп из виртумарта для джумлы.

В нем находится функция change_attribute()

function change_attribute()
{
     var price'.$product_id.' = '.$price.';
      var newprice =  price'.$product_id.';
     for(i=0; i<prop_arr'.$product_id.'.length; i++)
     {        newprice = newprice+ price_arr'.$product_id.'[	document.getElementById(prop_arr'.$product_id.'[i]).value] ;
     }
    newprice = \'\'+newprice.toFixed(2);
    newprice = newprice.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, \'$1 \')
   	document.getElementById("product_price").innerHTML =newprice +" '.$ven[1].'";

}
change_attribute()


Её назначение - изменение цены товара на странице, в зависимости от выбранной опции товара.
Но работает функция только если цена опции указана со знаком "+"
А мне критически необходимо, что бы цена на странице указывалась при указании цены опции со знаком "="

Бился с ним всяко, но ничего толкового не вышло.
Понял, что в функции 9-я строка - форматирует числовой вывод цены.
10-я - добавляет к цене валюту

Был почти близок, и думал, что решил всё, когда шестую строку изменил
newprice = price_arr'.$product_id.'[    document.getElementById(prop_arr'.$product_id.'[i]).value] ;

В таком варианте он берет цену особенности со знаком "+", и выводит её какбуд-то она со знаком "="
НО, при таком раскладе, когда добавляю товар в корзину цена расчитывается по формуле: базовая цена + цена опции

НО, когда цена особенности со знаком "=", то при выборе этой особенности товар в корзину добавляется правильно, то есть с установленной на особенность ценой, но функция не пашет вообще - т.е. отображаемая цена не меняется.

Помогите, уважаемые, если можете.

Последний раз редактировалось bender-nvkz, 22.09.2011 в 16:06. Причина: уберите весь php код и лишний визуальный шум, оставьте только то, что характеризует проблему
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 15:48
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

bender-nvkz,
уберите весь php код и лишний визуальный шум, оставьте только то, что характеризует проблему
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23