Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 14:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Помогите написать функцию
Здравствуйте, есть плагин simle_modal.
Выводит модальное окно.
В единичном случае все хорошо, вывожу так:
<DIV id=basic-modapp-contentappoint style="width:450pt;display:none;">
<b style="font-size:14pt">Выбор назначения</b>
	<form method=post>
		Наименование назначения: <input type=text style="width:250px" name=find_app id=find_app>
        <input id="btn2" type="button" value="&nbsp;Найти"> <input id="all2" type="button" value="&nbsp;Показать все">
    </form>
<div style="overflow-y:auto; height:270px;border-top-style: dotted; border-bottom-style: dotted; border-width: 1; border-color:#8B8B7A">
    <ul class="list">
    <div id="contentappoint">
<?
		   $result=mysql_query("SELECT * FROM `appointment` ORDER BY name_ap ASC");
		   $field=mysql_fetch_array($result);
		   $count=mysql_num_rows($result);
		   for ($i=1; $i<=$count; $i++)
		     {
    	        echo "<a href='#' onclick='document.getElementById(\"id_app\").value=\"".$field['id_ap']."\";document.getElementById(\"name_app\").value=\"".str_replace('"', '', stripslashes($field['name_ap']))."\";' class='simplemodal-close'>".$field['name_ap']."</a></br>";
		        $field=mysql_fetch_array($result);
		   }
		   mysql_free_result($result);
?>
    </div>
	</ul>

</div>
<input type=submit  class="simplemodal-close" style="margin-top:10px;" value="&nbsp;Закрыть">
</DIV>
<SCRIPT type=text/javascript>
$(document).ready(function () {
	$('#basic-modapp .basic').click(function (e) {
		$('#basic-modapp-contentappoint').modal();

		return false;
	});
});</SCRIPT>




Но у меня очень много таких id_ap1, id_ap2, ... id_apN

Я могу передать счетчик в эти id и каждый раз выводить весь этот код сновым id, но это очень сильно вешает страницу.
Логичнее сделать функцию и ее просто каждый раз вызывать при онклик, а в функцию передать параметр, этот самый id.
Но как эту функцию написать, ума не приложу.

Последний раз редактировалось neon_tmn, 21.09.2011 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 16:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

function Foo(id){
alert(id);
}

Foo(1);
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 06:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для neon_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от neon_tmn
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 51

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
function Foo(id){
alert(id);
}

Foo(1);
Это понятно, но мне не алерт нужен, а вывести хтм код вместе с JS.

function Foo(id){
<b>Какой-то текст</b>
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 14:48
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

element.innerHTML = '<b>Какой-то текст</b>';
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию ignavr Элементы интерфейса 5 13.12.2009 13:04
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48