Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для niculins Посмотреть профиль Найти все сообщения от niculins
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 3

смена цвета через определенное время
Подскажите пожалуйста!
как сделать чтоб цвет текста при загрузке был одним, а, скажем, через 2с другим?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 16:32
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Я думаю, надо написать скрипт, который будет менять цвет текста...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2008, 17:01
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

смотреть
window.setInterval() или window.setTimeout(); document.getElementById().style.color
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цвета текста rider-sx Общие вопросы Javascript 7 16.09.2008 18:05