Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 19:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ugin_root Посмотреть профиль Найти все сообщения от ugin_root
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 21

Как назначить идентификатор объекта?
$('#form_id').dialog({
	buttons: {
		"Принять": function(){
			alert(1);
		},
		"Отмена": function(){
			$(this).dialog("destroy");
		}
	},
	title: "Форма"
});

Здесь есть 2 объекта внутри buttons. У одного идентификатор "Принять" у другого "Отмена".
Мне нужно передать эти идентификаторы в виде строки. Что-то вроде этого:
function openDialog(button1,button2){
	$('#form_id').dialog({
		buttons: {
			button1: function(){
				alert(1);
			},
			button2: function(){
				$(this).dialog("destroy");
			}
		},
		title: "Форма"
	});
}
var b1="Принять";
var b2="Онтмена";
openDialog(b1,b2);

Но если сделать так то идентификаторами становятся button1 и button2.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 20:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

buttons[button1] = function ...
buttons[button2] = function ...
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ugin_root Посмотреть профиль Найти все сообщения от ugin_root
 
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 21

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
Объект как свойство объекта Cooskon Общие вопросы Javascript 6 16.02.2010 21:41
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57